zum Menü Startseite
Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü

Restaurant Zugangsvoraussetzung ist die „3G“Regel


Pflicht zur Vorlage von Impf-/Genesenennachweis oder negativem Testnachweis als generelle Zugangsvoraussetzung.
Nicht-immunisierte (also weder geimpfte oder genesene) Personen müssen einen auf sie ausgestellten Testnachweis vorlegen.

  • Zutritt nur für
    - nachweislich (Attest mind. 28 Tage alt, aber nicht älter als 6 Monate) Genesene.
    - vollständig Geimpfte (Zweitimpfung im Impfpass mind. 14 Tage alt).
    - negativ Getestete:
    1. mit offizieller Testbescheinigung nicht älter als 24 h (jeder Bürger hat 1 x wöchentlich die Möglichkeit, sich in einem Testzentrum kostenlos testen zu lassen)
    2. privat durchgeführte Selbsttests dürfen wir leider nicht akzeptieren
    3. Hotelgäste müssen bei der Anreise einen gültigen negativen Coronatest vorlegen, der alle 3 Tage erneuert und an der Rezeption unaufgefordert vorzulegen ist
  • Bitte reservieren Sie rechtzeitig vor Ihrem Besuch einen Tisch (Tel: 07661-98430), das erleichtert uns die Organisation ungemein.
  • Beachten Sie die Gruppengröße je nach Inzidenzlage:
    - Inzidenz unter 50: Max. 10 Personen aus 3 Haushalten an einem Tisch (nicht mitgezählt werden Kinder bis 13 Jahre sowie geimpfte und genesene Personen).
    - Inzidenz von 50 bis 100: Max. 5 Personen aus 2 Haushalten an einem Tisch (nicht mitgezählt werden Kinder bis 13 Jahr sowie geimpfte und genesene Personen).
    - Inzidenz ab 100: Bundesnotbremse. Alle Hotelgäste müssen innert 3 Tagen das Hotel verlassen, die Gastwirtschaft bleibt geschlossen.
  • Kontaktnachverfolgung gewährleisten wir digital mithilfe der „LUCA-App“ oder (wie im vergangenen Jahr) handschriftlich mittels taggenauem Erfassungsbogen.
Wie in der Vergangenheit halten wir uns als Gastgeber gewissenhaft an alle Auflagen und hoffen, dass wir mit unser aller verantwortungsvollen Verhalten dazu beitragen können, die Gastronomie geöffnet zu lassen.

In Vorfreude auf Ihren Besuch grüßen wir Sie herzlich
Familie Heizmann und Team