Aktuelle Speisekarte
- Speisekarte 06.pdf
(PDF Datei - 106 KB)
Öffnungszeiten ab Mai
Restaurant: Mittwoch ab 17:30 Uhr / Donnerstag bis Samstag 12:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr/ Sonntag durchgehend 12:00 - 21:00 Uhr
Bestellannahmeende Küche 19:30 Uhr Tischreservierung wird erbeten!
Ruhetage/Restaurant:
Montag & Dienstag
Betriebsferien 2023:
27.10. bis einschl. 07.11.23
Regionalität ist unsere Stärke:
Frei nach Goethe: "Warum in die Ferne schweifen? Sieh´, das Gute liegt so nah!" wissen wir die Fülle und Vielfalt hochwertiger Lebensmitteln, die rund um uns herum gedeihen, als Geschenk der Natur zu schätzen. Dank unserer Nähe zur Rheinebene, zum Kaiserstuhl, den Tieren, die im Schwarzwald gehalten werden, können wir den Großteil unserer Rohwaren von Erzeugern erwerben, die wir namentlich kennen.
So verarbeiten wir Eier von den glücklichen Hühnern des Schützenhofes, Fleisch der Metzgerei Peter Reichenbach aus Oberried, Obst und Gemüse von Landwirten vom Kaiserstuhl und Bodensee, im Frühsommer: Opfinger Spargel vom Betrieb Scherb, zu Martini: Freilandgänse der Familie Rebmann aus Stegen-Rechtenbach, zur Jagdzeit: Oberrieder Wild, von einheimischen Jägern quasi vor unserer Haustüre waidgerecht erlegt. Darüber hinaus sind uns die EDEKA Südwest und die Brauerei Ganter seit Generationen verlässliche Partner.
.
Sie wollen hingegen einen vergnüglichen Tag mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Kollegen verbringen? Dann nehmen Sie Platz in der urgemütlichen Bauernstube, beobachten Sie das geschäftige Treiben von einem Tisch der ursprünglichen Wirtschaft mit dem traditionellen `Herrgottswinkel` aus oder verbringen Sie entspannte Stunden im Panoramagarten.
Geheimtipp für die Sommerzeit: Den stressigen Alltag bei einem Glas guten badischen Weins auf der wohl sonnigsten Gartenterrasse des Dreisamtals am wildromantischen Osterbach vergessen.
Restaurant: Mittwoch ab 17:30 Uhr / Donnerstag bis Samstag 12:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr/ Sonntag durchgehend 12:00 - 21:00 Uhr
Bestellannahmeende Küche 19:30 Uhr Tischreservierung wird erbeten!
Ruhetage/Restaurant:
Montag & Dienstag
Betriebsferien 2023:
27.10. bis einschl. 07.11.23
Regionalität ist unsere Stärke:
Frei nach Goethe: "Warum in die Ferne schweifen? Sieh´, das Gute liegt so nah!" wissen wir die Fülle und Vielfalt hochwertiger Lebensmitteln, die rund um uns herum gedeihen, als Geschenk der Natur zu schätzen. Dank unserer Nähe zur Rheinebene, zum Kaiserstuhl, den Tieren, die im Schwarzwald gehalten werden, können wir den Großteil unserer Rohwaren von Erzeugern erwerben, die wir namentlich kennen.
So verarbeiten wir Eier von den glücklichen Hühnern des Schützenhofes, Fleisch der Metzgerei Peter Reichenbach aus Oberried, Obst und Gemüse von Landwirten vom Kaiserstuhl und Bodensee, im Frühsommer: Opfinger Spargel vom Betrieb Scherb, zu Martini: Freilandgänse der Familie Rebmann aus Stegen-Rechtenbach, zur Jagdzeit: Oberrieder Wild, von einheimischen Jägern quasi vor unserer Haustüre waidgerecht erlegt. Darüber hinaus sind uns die EDEKA Südwest und die Brauerei Ganter seit Generationen verlässliche Partner.
.
Sie wollen hingegen einen vergnüglichen Tag mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Kollegen verbringen? Dann nehmen Sie Platz in der urgemütlichen Bauernstube, beobachten Sie das geschäftige Treiben von einem Tisch der ursprünglichen Wirtschaft mit dem traditionellen `Herrgottswinkel` aus oder verbringen Sie entspannte Stunden im Panoramagarten.
Geheimtipp für die Sommerzeit: Den stressigen Alltag bei einem Glas guten badischen Weins auf der wohl sonnigsten Gartenterrasse des Dreisamtals am wildromantischen Osterbach vergessen.